Cookies Muesli

Je vous propose cette fois cette simple recette de Cookies Muesli, pas trop lourds et qui se conservent longtemps.

  • 160 g Beurre mou
  • 150 gr de sucre de canne
  • 2 œufs
  • 200 g  de farine complète
  • 2 cc de levure
  • 250 g de pépites de chocolat
  • 250 g de muesli    

Et la préparation de ces Cookies Muesli

  • Préchauffez le four à 180 °
  • mélanger de beurre mou et le sucre
  • ajouter les œufs et mélangez a nouveau
  • Maintenant, la farine et la levure, mélangez
  • ajouter le chocolat, mélangez
  • ajouter le muesli, mélangez.
  • répartissez sur des plaques de cuisson des quenelles de la préparation.
  • Laissez cuire 8:30 à 9 minutes pour avoir une belle couleur.
  • Laissez bien refroidir.

PS: Toutes ces recettes sont basées sur des produits bio que vous pouvez trouver en épicerie classique mais également en vrac.

Elles sont toutes réalisées par mes soins mais également par ma fille de 13 ans… Donc simples.. Je les ai pensées pour être utilisées dans un contexte de goûter, grignotage mais également d’une pratique sportive.

Le résultat de ces recettes sont pour la plupart assez facile à digérer, et rapidement métabolisés pour certains ou au contraire utilisés pour des entraînement ou courses plus longues.

Profitez-en, copiez les, diffusez les… c’est le but. et surtout, dites-moi ce que vous en pensez ? Faciles, bonnes, la digestion ? Votre expérience lors de vos séances sportives ?