Biscuits croquants aux flocons d’avoine

Petite recette simple de biscuits croquants aux flocons d’avoine pour tous les jours…

  • 120 g de beurre mou
  • 110 g de sucre de canne
  • 120 g flocon d’avoine
  • 50 g de farine complète
  • 4cl de lait

Et la préparation:

  • Préchauffez le four a 180°  
  • Fouettez beurre mou et sucre
  • Ajoutez les flocon, farine et lait
  • Fouettez   préparer des quenelles avec 2 cuillères à soupe, de préférence cerclez les afin que les biscuits ne s’étalent pas trop baissez le four a 140 °
  • Faire cuire 10 minutes

PS: Toutes ces recettes sont basées sur des produits bio que vous pouvez trouver en épicerie classique mais également en vrac.

Elles sont toutes réalisées par mes soins mais également par ma fille de 13 ans… Donc simples.. Je les ai pensées pour être utilisées dans un contexte de goûter, grignotage mais également d’une pratique sportive.

Le résultat de ces recettes sont pour la plupart assez facile à digérer, et rapidement métabolisés pour certains ou au contraire utilisés pour des entraînement ou courses plus longues.

Profitez-en, copiez les, diffusez les… c’est le but. et surtout, dites-moi ce que vous en pensez ? Faciles, bonnes, la digestion ? Votre expérience lors de vos séances sportives ?